今天是

盐城党建三项工作入围第四届全国基层党建创新优秀案例

    2017-08-21

  为总结交流和宣传十八大以来基层党建工作创新的做法和经验,中国浦东干部学院、人民网、中国组织人事报社和组织人事报社以“全面从严治党的基层实践”为主线,开展第四届基层党建创新典型案例征集评选活动。我市党建三项工作入围第四届全国基层党建创新优秀案例。 

  目前,已完成案例初评、复评等程序,从案例报送单位自主提报的近千个案例中评出党性教育、基层干部管理教育、严肃党内组织生活、加强基层组织功能、党员教育管理、互联网+党建、基层党建制度创新、落实党建工作责任制、党建促脱贫攻坚、党建综合创新10个方面200个候选案例。现对这200个候选案例在人民网进行公示和展示,并将在此基础上最终评选产生本届征集活动的最佳和优秀案例。《江苏盐城:建立“统一活动日”制度探索基层党建新模式》《 江苏响水:党员“助力微梦”以“微善”践行为民服务》入选“加强基层组织功能”案例展示,《江苏东台:“宽心谈”与“从严管”的契合——推行组织部长谈心谈话制度》入选“基层党建制度创新”案例展示。 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China