今天是

江苏局学习贯彻十九大精神深入推进“书香邮管”建设

    2017-11-02

  近日,江苏省邮政管理局举办了简短的授书仪式,将一批图书交到党支部书记手中,号召全体党员干部“少看电视多看书”,在学习贯彻党的十九大精神过程中,深入推进“书香邮管”建设。 

  为积极营造学习宣传贯彻党的十九大的浓郁氛围,该局在前期开展了“书香邮管”读书活动,组织党员干部每人“推荐一本好书”。经过精心挑选,购买了有关书籍,发放到党员干部手中。该局要求党员干部利用业余时间抓好自学,深入学习党的十九大精神,自主精读一本以上好书,并积极撰写心得体会。活动中将组织图书漂流、读书沙龙、征文比赛等活动,帮助大家把学习活动与提高工作效能和业务水平结合起来,在不断深入推进当中打造江苏“书香邮管”品牌。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China