今天是

盐城局开展自我批评,“红脸出汗”转作风

    2017-11-23

近日,盐城市邮政管理局《十九大学习计划》进行到关键一步,也是最为重要和最为艰难的一步,即结合《“两提三进”活动实施方案》开展自我批评,充分认识自身问题,制定整改措施,转变工作作风。

自我批评专题会上,单局领学《推动全面从严治党向纵深发展》,明确了全面从严治党是刀刃向内的自我革命,作为一名共产党员要有自我批评的觉悟和勇气,要勤于照镜子,敢于照镜子,对自身存在的缺点和不足要仔细照、反复照,要“红脸出汗”,要难为情。奠定了会议的总体基调是“严以律己,宽以待人”。全局干部职工逐一进行自我剖析。在每一位同志发言过后,局领导都做出了十分中肯的评价。对于剖析不深入,不伤筋动骨的同志,要求再次剖析;对于剖析全面、深入的同志,要求及时整改。局领导对年轻同志的鼓励与包容,让他们能够更快的成长起来;对于中层干部的督促与鞭策,让他们能够更加全身心的投入到工作中去。

此次会议从上午9时一直持续到下午16时,无论是从时间跨度上还是从每位同志的态度上来说,都体现出了局党组想要彻底改变我局工作作风的决心,要把我局打造成“在全市有影响,在全省有地位”的先进邮管局。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China