今天是

蓝绍敏副省长表示全力支持邮政业发展

    2017-09-04

   828日晚7时,江苏省副省长蓝绍敏、副秘书长陆留生专题听取了江苏省邮政管理局工作情况汇报,充分肯定了全省邮政业发展及行业管理工作成效,并表示全力支持邮政管理工作。 

  江苏省邮政管理局从邮政管理体系基本情况、邮政业发展基本情况、行业发展存在的问题、下一步主要工作思路以及工作中存在的主要困难及建议等方面进行了详细汇报,重点汇报了邮政业在促进地方经济发展、改善民生、扩大就业等方面取得的成效。 

  蓝绍敏对邮政业特别是快递业持续快速发展为全省经济社会发展作出的积极贡献表示肯定,对省邮政管理局提出的各地政策落地不到位、邮政业安全中心建设进度缓慢、快递上机上铁存在障碍、智能末端投递服务水平有待提升等问题,认为很重要,要求形成专题报告呈报省政府,逐一进行研究,全力推动解决,并希望省邮政管理局认真贯彻落实省委第十三次党代会决策部署,进一步发挥职能作用,深化行业供给侧改革,着力巩固行业发展态势,不断强化行业管理,满足人民群众日益增长的多元化用邮需求,为全省经济和社会发展、民生改善作出积极贡献。 

  江苏省邮政管理局表示,蓝绍敏副省长刚刚分管邮政一个月就专门安排时间听取工作汇报,充分体现了他对邮政业发展的高度重视,这是对全省邮政业干部职工的鼓励和鞭策。 

【来源:江苏省邮政管理局】

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China