今天是

心系企业排忧解难 盐城局获快递企业赠送锦旗

    2017-09-07

   

96日下午,国通快递江苏省分公司的两名同志专程从南京赶至盐城,把绣着 “心系企业排忧解难,服务热情高效廉洁”的锦旗亲手送到盐城局市场监管处,感谢盐城局帮助该公司成功追回前期被非法扣留的1200余票快件。

82日,江苏国通盐城分公司的网点班车被人非法扣押并转移,导致1200余票快件下落不明。盐城局接到国通公司报告后,第一时间向省局市场监管处报告并启动应急预案,开展事件处置工作:是派专人赶赴现场,详细了解情况;是要求国通公司立即启动理赔程序,做好善后处理工作;是与市公安局和案发地派出所多方沟通协调,争取支持,帮助查找隐匿扣留的快件;是就企业涉及的历史债务纠纷问题,召集国通快递江苏分公司与盐城分公司的相关负责人开会,要求国通公司通过民事诉讼程序妥善处理相关纠纷,杜绝类似事件再次发生。

省局市场处在接到我局报告后,也积极与省公安厅协调,请求帮助查找被扣快件事宜,经过多方不懈努力,819日,1000余票快件下落已查明并顺利转交给盐城国通公司,有效维护了用户的合法权益和快递企业的正常生产秩序。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China