今天是

盐城局召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为“为主题党日学习

    2018-06-22

 

622日,盐城局党组召开党组扩大会议,传达学习省局和市委、市政府关于解放思想大讨论动员部署会的有关要求,对认真开展解放思想大讨论活动进行动员安排。会上,集中学习了中办印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,传达学习了市委书记戴源和代市长曹路宝在全市解放思想大讨论活动动员部署会上的讲话精神,同时,对市纪委6起典型案例进行了通报。

单纯局长指出,深入开展解放思想大讨论活动是当前一项重要的政治任务,全局上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实省、市委推进思想解放的最新要求。当前邮政行业正处在全面转型的发展“拐点”,只有解放思想,才能找准“症结”、攻坚克难。高质量发展背景下,过去依靠劳动密集、粗放发展、低价竞争的空间已越来越小,传统的经济增长因素日渐式微。单纯局长强调,信息爆炸时代,我们要善于学习思考,更新知识储备,拓展宏观视野,用创新的思路解决好实践探索中的问题。要切实做好自身,着力引导行业。认真履行“一岗双责”,切实加强机关党建和党风廉政建设,着力增强政治担当、业务担当和作风担当,引导全市邮政行业改革创新、攻坚克难,不断锐意进取、担当作为。锤炼锻造专业作风、专业精神,努力开创各项工作新局面,为服务经济社会高质量发展,加快建设“强富美高”新盐城鼓劲实干。

单纯局长最后强调,全局上下要利用解放思想大讨论活动有利契机,要开放思维、创新举措、务实作风,要守规矩、讲纪律,开创全市邮政管理工作新局面;建立相互尊重、相互平等、相互友善的新型同事关系,建成强大而富有凝聚力的邮管集体。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China