今天是

东台局推动解放思想大讨论活动建立分片管理监管机制

    2018-06-26

近日,根据盐城市局和东台市委要求,东台局积极研究制定了《东台邮政管理局解放思想大讨论活动方案》,在个人自学、集体学习、组织讨论的基础上,召开会议研究部署并建立了分片管理监管机制,目前,东台市解放思想大讨论活动进入了查找问题阶段。

为克服业务监管科人手不足问题,充分调动全局力量管理邮政快递事业,推动全市邮政快递行业安全稳定发展常态化、长效化,加强市场监管时效性与灵活性,东台局创新举措,要求所有工作人员与邮政快递企业、分支机构、末端网点三个层次进行结对挂钩,分片管理。

东台局将全市按区域划分成三个片区,每片明确一名负责人为片长,相关工作人员为片区成员。结对挂钩后,所有挂钩人员坚持送法律入企、送政策入企、送观念入企、送信息入企的“四送入企”服务理念,采用分层次、分片区、分主体和定人、定位、定责、定规范的“三分四定”模式,与邮政快递企业、分支机构、末端网点及时进行协调对接,推动东台局管理更深入、更全面。

下一步,东台局将持续推进解放思想大讨论活动,凝心聚力谋发展,坚持边学边改、边查边改、边讨论边改的原则,组织全局人员对各自挂钩对象上门走访,开展基层调研,了解企业实际困难,及时清除思想症结,打通工作堵点,积极发现问题、指出问题、解决问题,在思想上和行动上紧跟市局和市委的新部署新要求,为全市邮政行业安全健康发展创造良好条件,保障东台市寄递渠道更加安全通畅。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China