今天是

东台局召开东台市邮政行业年中工作推进会

    2018-07-09

近日,东台邮政管理局召开了东台市邮政快递行业上半年工作总结和下半年工作推进会,对上半年工作进行了全面总结,并对下半年重点工作进行重点部署。

会上,东台局先进行了上半年的工作总结,通报了管局在上半年检查中发现的问题,总结了管局上半年的工作成绩,同时也对下半年工作计划作出了安排。业务监管科相关同志对下半年的大项任务计划进行了详细的解读,包括加强快递车辆统一管理、开展“平安寄递”和“快递网点化”创建活动、成立安全管理监控中心、评选2018年度“寄递企业”和“最美快递员”活动以及管局即将实行结对挂钩分片管理等等。最后,陈海燕局长再次强调了“平安寄递”创建活动的重要性和分片管理的必要性,并从社会责任感、行业文明、诚信经营、企业与管局、协会之间的沟通四个方面提出了具体的要求。

各寄递企业纷纷表示,上半年管局为行业解决了许多痛点,下半年管局所布置工作依然紧贴行业实际,表示一定会积极配合管局完成各项工作,推动东台市寄递业向更高水平发展。

(东台邮政管理局 邓君亭 杨阳)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China