今天是

国家局就《智能信包箱》标准修订预研工作来盐调研

    2017-08-14

         

近日,国家局调研组一行3人,来盐考察调研我市智能信包箱标准相关情况。

上午在盐城局会议室召开了专题座谈会,国家局调研组对盐城局在智能信包箱研发建设方面的工作予以肯定,并详细听取了盐城局杨建群处长作出的智能信包箱专题工作汇报,包括出资主体、占比情况、验收流程、归档等内容。国家局对智能信包箱推广过程中的经验做法、管理方式、存在的问题难题,与我局进行了深入的探讨交流。邮政公司、顺丰快递公司和信包箱生产企业一同参加了会议,对智能信包箱的应用前景提出了许多新的想法,座谈会取得了圆满成功。

盐城局主要负责人单纯陪同国家局调研组先后到盐城3个新住宅小区现场观摩安装好的智能信包箱,并介绍了智能信包箱相比传统信报箱和智能快件柜的创新和优势,智能信包箱研发企业也现场演示了投件、取件、修改密码等相关操作程序,并解答了调研组提出的相关疑惑问题。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China