今天是

江苏局开展邮政特邀监督员培训班

    2017-11-07

  日前,江苏省邮政管理局举办了2017年邮政特邀监督员培训班,全省27名邮政特邀监督员和各市局相关工作人员参加了培训。 

  培训班传达了全省邮政普遍服务工作会议精神,重点对新修订的《普遍服务标准》和邮政相关法律法规进行了详细解读,并对社会监督的基本工作内容及有关事项进行了辅导,相关社会监督员交流了工作经验。同时,安排部署了下半年全省邮政的日常监督和专项监督工作,明确提出要着重在党报党刊当日见报、《邮政普遍服务标准》达标情况、时限测试、邮政基础设施、营业服务、投递服务、邮票销售等方面开展监督。为进一步提高新聘监督员的监督效能,培训班上还发放了《江苏省邮政特邀监督员工作手册》。 

  为激励先进,下一步,该局将对优秀特邀监督员组织开展评选。 

【来源:江苏省邮政管理局】

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China