今天是

安徽亳州局带队来盐调研智能信包箱

    2017-11-09

112日,亳州局调研组一行8人,来盐考察调研智能信包箱标准相关情况。

上午盐城局分管领导和普服处负责人陪同亳州局调研组先到盐城瑞尔花园小区现场观摩了安装好的智能信包箱。盐城局分管领导现场介绍了智能信包箱相比传统信报箱和智能快件柜的创新和优势,智能信包箱研发企业现场演示了投件、取件、修改密码等相关操作程序,一一解答了调研组提出的相关疑惑问题。之后盐城局带调研组参观了天澜湾小区,此小区列入2017年为民办实事的老旧小区升级改造安装智能信包箱的项目中。

参观结束后,在盐城局会议室召开了专题座谈会,盐城局杨建群处长作了智能信包箱的专题工作交流,还详细介绍了智能信包箱建设的基本情况及运营机制、推广过程中的经验做法和突出问题、推进智能信包箱建设的有关政策等情况,随后调研组就智能信包箱的平均成本、后期维护、验收程序、投递取件是否收费、客户签收、老旧小区智能信包箱建设纳入市政府为民办实事项目等问题与盐城局进行了深入探讨交流。双方在思想上形成碰撞,对彼此今后普服工作的开展都将是一个进一步提高和完善的机会。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China