今天是

党报党刊发行工作全面启动

    2017-11-23

  11月21日,2018年度全省党报党刊发行工作视频会议召开。我市随即召开视频会议,全面启动新一年重点党报党刊发行工作。市委常委、宣传部部长吴晓丹出席并讲话。

  今年,重点党报党刊征订发行的范围是《人民日报》《求是》杂志、《光明日报》《经济日报》《新华日报》《群众》杂志和《盐阜大众报》等。吴晓丹指出,党报党刊处在意识形态领域的最前沿,是党和人民的喉舌,是我们党重要的执政资源,在整个新闻舆论工作中发挥着重要的引领作用,其权威性和指导性不可比拟、无可替代。党报党刊更是学习宣传贯彻党的十九大精神的主阵地、主渠道、主力军,订好、用好党报党刊比以往更加重要、更为关键。各地各部门要切实增强责任感、使命感和紧迫感,采取有力措施,明确订阅范围,保障订阅经费,拓宽订阅渠道,扎实做好重点党报党刊征订发行工作。要狠抓工作落实,明确职责要求,严肃发行纪律,加强督查考核,确保如期完成2018年度党报党刊征订发行的各项目标任务。本地主要党报党刊要不断改进创新,强化受众意识,坚持内容为王,加强组织策划,善于运用全媒化、互动式传播方式,不断提高办报质量和宣传水平。

  【来源:市政府网站】

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China