今天是

省局陈樑一行对东台村邮站运营情况进行调研

    2018-06-12

68日,根据省邮政管理局的统一安排,省局普服处副处长陈樑一行,对东台村邮站运营情况进行了调研,盐城局周中元副局长、杨建群处长、东台局陈海燕局长等陪同检查。

东台市邮政分公司就我市村邮站及农村邮政综合服务平台建设向检查组进行了专题汇报,同时介绍了我市十三五基层公共服务落实情况及乡村振兴及精准扶贫工作。

随后检查组对望海路支局的普服工作进行了现场指导,并抽查了范公潘舍村邮站的运营现状。陈樑指出,村邮站要“建得起、稳得住”,一是坚持政企联动制度,加强政策保障,把村邮站运行管理与服务提升继续列入政府民生服务和实事工程;二是稳步提升信息化村邮站服务覆盖面,健全考核机制,完善运营管理模式;三是加快各类惠农服务叠加进程,丰富村邮站服务内容,最大限度发挥村邮站平台效应。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China