今天是

省局来盐宣布盐城局副职领导调整决定

    2017-10-27

1025日上午,盐城市邮政管理局召开宣布副职领导调整决定,周中元同志就任盐城局副局长、党组成员。省邮政管理局人事处处长陶仁才出席会议。

陶仁才处长对盐城局提出了三点要求和希望:一是要求盐城局认真抓好领导班子建设,充分发挥好领导班子的表率作用,在思想上领先一步,在认识上深化一层。二是要将全面从严治党落到实处,加强党风廉政建设,做到勤政廉政,警钟长鸣,严守底线,不踩红线,打造一支干净、担当的邮政队伍。三是贯彻落实“十九大”会议精神,强化四个意识,增强责任担当、信念担当,在领导班子带领下,结合盐城邮政业实际情况,谋划行业发展,打好决胜小康的攻坚战。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China