今天是

盐城局走进政风行风热线

    2017-11-23

1122日上午,盐城市邮政管理局副局长周中元带队走进政风热线直播室,解答热点问题,回应社会关切。 

直播开始后,周中元副局长就听众普遍关心的双11期间盐城韵达快递暴力分拣客户快递事件给予了积极回应,公布了对事件的调查和处理结果。同时,详细介绍了我市快递行业发展以及今年旺季服务保障情况,并发布了今年双11期间我市快递业务量业务收入增长情况。还就社会关心的收寄验视,实名收寄问题回答了主持人提问,呼吁听众朋友理解配合收寄验视实名收寄工作,依法安全用邮,共同维护寄递渠道安全畅通。直播中,听众通过电话、网络、微信等途径积极参与互动,反映了快递服务不规范、快递服务延误、投诉反馈不及时等问题的投诉和建议。节目结束后,盐城局立即对听众反映的问题进行了交办,要求相关邮政、快递企业明确责任人限期解决,并表示将跟踪督办。 

  盐城广播新闻台FM91.5进行了直播,盐城网作了图文直播。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China