今天是

盐城局盐都中心创新方式宣传邮政业安全生产理念

    2018-06-21

为扎实推进盐城市局关于落实落细“安全生产月”工作要求,强化行业安全服务理念,616日,盐城局盐都邮管中心在某广场开展了“安全生产月”主题宣传活动。 

此次活动,通过漫画图解、志愿者讲解、500份主题画册介绍、有奖问答等形式,创新宣传“实名登记、开箱验视、过机安检”3100%寄递要求。活动累计发放近1000份宣传材料,为参展的百名市民、企业和机关单位普及安全生产常识。受访市民表示,此次参展加深了自己对邮政行业安全生产的重要认识,值得点赞。

此次主题宣传活动,取得了良好的实践效果,深受广大市民喜爱,得到了政府、市局等领导的充分肯定,并为继续推进邮政业安全生产工作,维护快递行业健康发展提出了宝贵建议。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China