今天是

外运长江日本海外仓正式启动运营

    2017-08-31

  7月底,外运长江日本海外仓在日本东京仓库正式开始运营。经过精心准备、周密安排,从中国发出的货物顺利送到东京都和爱知县的日本消费者手中。 

  外运长江日本海外仓 

    跨境电商业务考验物流的全链条服务能力,国内出口报关、海运进入日本、进口报关、海外仓短暂仓储、日本消费者网上下单、海外仓分拣打包、日本国内快递派送,每个环节丝丝入扣。海外仓建设是整个链条的重要组成部分,中国制造走出国门的关键一环。外运长江海外仓的核心功能主要体现在一般贸易货物存储、集拼、分拨,以及跨境电商货物的B2BB2CB2B2C操作等方面。  

日本国内快递派送单  

    外运长江十三五规划中,海外仓是新兴业态物流整合运作体系建设的重要组成部分,海外仓资源成为跨境电商业务、传统货代业务、商贸物流的有效支撑并对接航线资源。外运长江致力于向全程供应链服务商转型,尝试突破现有业务模式和框架,深入海外市场,努力拓展、延伸服务链条。经过一年多的筹备,外运长江携手中外运日本公司,联合日本当地合作伙伴,初步建立日本的海外仓并为系统内提供服务。 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China