今天是

盐城局推进招商引资项目取实效

    2017-12-01

盐城局利用自身行业资源优势,积极参与地方经济发展,帮助招商引资。1130日下午,盐城局领导接待上海韵达集团副总裁杨周龙、仓储运营总监江轶等一行,双方洽谈在盐城投资建设智能化仓储中心项目事宜。

上海韵达集团拟在盐城市亭湖区新洋经济区规划建设智能化仓储中心,规划面积150亩。由新洋经济区先期投资10亿元建设厂房及配套,韵达集团根据市场发展需求,分批回购。韵达集团拟投资4亿元,承诺在该项目用房交付使用时投入现代化的智能化仓储货架、分拣流水线和快捷分运系统,另设立韵达科技盐城分公司,1年内入驻科研人员不少于100人。

盐城局领导陪同杨周龙、江轶等会见了盐城市亭湖区、新洋经济区相关负责人,参观了项目选址、新洋经济区其它配套服务设施等现场。韵达集团与新洋经济区管委会已达成初步合作意向。

同时,盐城局前期积极推进与盐城相关高职院校合作设立快递运营管理专业,与盐城相关新能源汽车公司对接,为韵达项目在盐城落户解决人才、用工、快递车辆等后顾之忧。盐城局将持续对项目合作进展及落地情况给予跟踪服务。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China