今天是

圆通航空开通“无锡-天津”全货机航线

    2018-12-24

  1121日凌晨,伴随着发动机的轰鸣,一架带有YTO标记的波音B737F货机顺利抵达苏南硕放国际机场,正式加入圆通机队运营,执飞无锡往返天津航线。此次开通的“无锡-天津”航班是圆通航空的第七架全货机,航班号为YG9023/YG9024,每周六班。 

  该航线的开通,将有效拓展圆通航空在南北航线的干线搭建,提升苏南硕放机场的区域物流枢纽地位,为无锡快递业高速高质发展提供有力支撑。据悉,今年年底圆通航空还将在苏南硕放国际机场投放2架全货机,开通无锡--广州、广州--博鳌等全货运航线。 

  无锡市邮政管理局表示,将依托苏南硕放国际机场有利平台,推动苏南快递产业园区内航空快件企业发展,提升航空国际航线运行水平,努力将苏南快递产业园区建设成为华东航空快件集散中心。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China