今天是

盐城组织快递企业开展“端午”送暖公益活动

    2018-06-21

近日,为进一步落实盐城市邮政管理局《关于2018年在邮政行业开展精神文明创建活动的通知》,积极践行社会主义核心价值观,发挥先进模范在行业精神文明建设中的示范引领作用。建湖宅急送在端午节来临之际,开展“万水千山‘粽’是情,端午送暖进社区”为主题的公益活动。

该企业组织11名员工,牵手社区工作人员,赴建湖高新区养老服务中心开展主题慰问活动,为老人们送去亲手制作的爱心粽子和其他贴心生活用品,并为老人们免费提供理发服务。该企业长期以来,一直致力于公益事业,自觉成为新时代精神文明的传播者和践行者,争当行业精神文明先进模范。

盐城局号召寄递企业要以宅急送为标杆,在全行业形成学习标杆、争当标杆的行业风尚同时将继续组织行业开展应急救助、便民服务、宣传教育等多样式公益活动,发挥快递行业志愿者队伍作用,推进我市邮政行业精神文明创建向纵深发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China