今天是

江苏局印发省邮政业“十三五”规划任务分工方案

    2017-07-13

  为加快推进全省邮政业十三五规划的落地实施,近日,江苏省邮政管理局印发了《江苏省邮政业发展十三五规划目标和任务分工方案》。 

  该《方案》围绕《规划》中提出的发展目标、主要任务、重点工程及保障措施等四个方面细化提炼了21项具体工作任务,并逐项进行责任分解安排,为如期完成规划提出的各项任务目标提供保障。 

  《方案》要求,各处室、各市局要强化《规划》实施工作部署,明确具体工作措施;加强规划实施和年度工作的对接,做好规划实施监测评估;要强化担当,履职尽责,全力推动规划落地实施,促进行业转型升级和提质增效。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China